Моторное масло Total или OEM FORD
От замены до замены 10000, всего пробег машины составляет 120000 км.
Для себя выбрал это масло и не пожалел, так как качеством и его работой наслаждаюсь уже больше 3 лет. Считаю, что не нужно экспериментировать с маслами и мотором, а лучше сразу брать качественный товар, поэтому покупайте масло Total и Вы не прогадаете. Это я точно могу сказать полагаясь на собственный опыт!
Для своего автомобиля всегда использую одно масло уже в течении трёх лет и двигатель работает как часы. Что касается цены, то она вполне приемлемая, так что советую всем автомобилистам попробовать масло Total и вы не пожалеете, оно этого стоит.
Масло отличного качества с отличными смазывающими свойствами, которое бережно относится к Вашему мотору. Это масло однозначно обеспечивает высокий ресурс двигателя и чистоту деталей, также гарантирует, что при высокой скорости двигатель не пострадает, советую!
30 тысяч проехал уже на синтетике Total Quartz 9000 5w40. Никаких нареканий нет.
Вчера общался в мажор авто по поводу их масла FORD. Сказали, что это полусинь, со свойствами, близкими к синтетике. Я верю, т.к. мой фокус заводился в -30 С без проблем.
Я недавно заливал себе Ford Formula E 5W-30. Нормальное масло нормального цвета масла.
Сейчас лью (третья заливка) Total quartz 7000 10W40 (полусинтетика) до этого лил Elf 10W40. ИМХО как-то движок чтоли мягче - тише работает, с Elf шумел по-странному. Да и после последней заливки Elf потекли сальники и запищал зуммер.