Моторное масло ТНК или VALVOLINE
Масло Valvoline 5-40 maxlife. По ощущениям двигатель работает лучше, чем на оригинальном масле. Теперь буду всегда такое брать.
Я заводское заменил при пробеге 80 тыс, сейчас 120 тыс. Слилась черная жидкость. Сначала залил Тнк Транс КП Супер 75в90. Масло нормальное, отездил тыс 25. Потом увидел в продаже Равенол TSG 75/90 GL4 не удержался купил и залил.
Честно говоря заметил, что хруст 2-ой передачи немного поубавился и хрустит при переключении не на 15км/ч а на примерно 35 км/ч. Передачи включаются более мягко, четко и приятно. Думаю заменить стоит.
Пробовал ТНК лить и в Спорта, но темнеет Че то быстро оно, да и зимой густовато. Стареет быстро, короче оно.
Масло ТНК хероватое, но дешевое.
раньше лил тнк долгое время, норм масло.
Сейчас на тнк 10-40 с бочки. Угар за 6500 примерно 800гр.
Совсем неплохое масло VALVOLINE 5w30 и бонусом привлекательная цена.
Valvoline который я лил на протяжении долгого времени, меня в принципе устраивал, единственно за 8 т.км расход был около литра, но всегда есть стремление к большему и к лучшему). Idemitsu по первым ощущения, по утрам гидрики замолкают намного раньше чем с валволайном.
Масло залил Valvoline Maxlife 5W-30, третий раз его заливаю, угара нет, мотор тише работает по сравнению с оригиналом.
Решил залить Valvoline Maxlife 5w30. Ну и забегая вперёд, скажу что, работа двигателя стала еле слышна!