Моторное масло ТНК или Comma
На прошлом масле я пробежал около 40-45т.км. Было залито масло comma минеральное. Замена плановая вроде обошлось без проблем. Коробка отработала отлично, масло было коричневое с розовым оттенком, пахло атфкой.
После заливки ТНК ультратек (проехал чуть более 500 км) с болта заливного не капает!
ТНК г@$но-- у меня из за него ДВ весь черный !! Больше не залью гадость эту даже на обкатку.
ТНКмагнум залива- полное г. В мороз когда заводиш- труба сцепу долго не отпустишь. глохнет. Залил Ликвимоле- всё гут.И переключается всё в мороз отлично, а ТНК---засада. После замены на тнк, грешил на коробку-так плохо работала.
Рекомендую данный товар от отечественного производителя, цена доступная, двигатель работает тихо и ровно, машина в идеальном состоянии, а цена радует глаз. Качество на уровне конкурентов в той же ценовой категории, поэтому советую!
Масло полностью оправдало моё доверие, доливать не приходилось и на угар не уходит, двигатель как начал работать ровно и без провалов, так до сих пор работает. Мне очень нравится, советую!
Проехал с данным маслом 10 000 км и проблем не обнаружил, в морозы заводится хорошо, мотор работает тихо и мягко, все детали чистые и нагара нет. Доволен, рекомендую всем заливать.
Заменил 5-30 на 10-40. Залил проверенное масло, лил его в мерс, очень нравилось. Масло полусинтетическое, лишние шумы ушли.
Использую это масло для своей Газели, оно не горит и хорошо моет двигатель, также имеет хороший пакет присадок. Качеством остался очень доволен, к тому же цена доступная, советую!
Заливаю его и двигатель поёт, никакой разницы по расходу и динамике не ощутил, масло не горит даже на больших оборотах, а видимые внутренности мотора в идеальном состоянии, поэтому масло я считаю очень качественное!