Второй раз лью масло Kroon 5w40, масло мне очень понравилось, отлично моет, не угарает и эпичка от него довольно мурчит.
Масло Kroon Oil Poly tech 5w40 и мотор будет работать тихо весь меж сервисный интервал!
Масло Kroon Oil - отличное качество. Bmw х5 перевёл на него.
Все таки меня радует Татнефть Люкс ПАО 5w30. Вот уже 8-ю тысячу катаю (240 мтч и топливо надо посчитать вроде 950 л) в общем все чотко, мотор работает так же тихо, визуально и по капельной пробе, масло до сих пор хорошо выглядит.
С предыдущей замены прошло 9000. Следил за маслом весь пробег. Татнефть на высоте.
Больше 150 тыс. лью Кроон 0В30 в Фольца 2,5 тДи. Полёт прекрасный! По допуску нужно только оно, другой производитель не даёт допуска Фольца! Заводится с полпинка в любую погоду. Масло тёмное, как и во всех дизелях!
Цена в сравнении с любым недорогим выгоднее в 2,5 раза!
Много чего приходилось заливать, масло по своим характиристикам не уступает знаменитым брендам, в основном заливал 0\30-5\30 Lux GF5 цена лучше не придумать, когда Петроканада перевалила за 2 тысячи начал искать,нашел Татнефть, именно в работе двигателя ничего не изменилось и стоит 800р 4 литра удивился когда при мне его разбирали коробками, льют в Лексусы, Прадики и никто не жалуется, единственное масло GF5 нельзя закатывать больше 200 м\ч причем любое не только это и будет чистота под клапанной крышкой.Наверное самое лучшее если судить именно по цене и качеству!
Масло взял проверенную синтетику, которую брал раньше.
Когда была Авео, лил в нее Kroon Oil Asyntho 5W-30 с родным (по мануалу) для Авео допуском GM LL-A-025. Из всех масел, на этом двигатель мягче и тише работал
Татнефть Luxe PAO. Уж очень оно мне нравится, двигатель чистый, угара практически 0.