Очень хорошее моторное масло.
Уже 4 года езжу на масле ZIC, раньше использовал Х7 5-30 синтетика, сейчас Х9 5-30 полная синтетика. Расход минимальный, цена демократичная. Я доволен маслом!!!
Масло ZIC, 10-40, год уже на нем езжу. Менял 200 км назад, при замене не вылечилось. Сетка была в пленке масляной, дунул — чистая.
Зик на аллионе жрал безбожно, перешел на тексако, а сейчас вообще на Gulf FS гоняю.
Вот и пролетели почти 7000 км. Решил поменять масло и свечки. Я был очень огорчен в масле зик… Во первых оно выгорает с бешеной скоростью. Во вторых за 6.700 км от него был такой запах гари, что аш глаза резало. Цвет — мазут !
Прошлая машина была Ситроен с5 и оригинал на нее тотал, так с покупки был небольшой стук в двигателе, как будто гидрокомпенсаторы. Потом наткнулся на тест zic и решил его попробовать, так стук пропал.
Я вот на разных маслах ездил и зик мне вот больше всего понравился, соотношением цена-качество.
У меня белая бегает с новья исключительно на ZIC A+ (ныне X7 LS) движок внутри как новый.
Лил в Хонду, и буду лить в Мазду…Цена-качество, на мой взгляд оптимальные…
Нормальные рабочие показатели. у ЗиКа. 5w-30 SL/CF. )) соответствуют и Не превышают. ))) Проверил три раза.