Моторное масло Роснефть или Kixx
Залил я сейчас масло РОСНЕФТЬ MAGNUM ultratec 5w40, двигатель работает мягче.
У меня через 5ккм Kixx NEO 0W-30 не шибко черное, но у меня и внутри все чисто…
После пробега 7000 км масло сильно потемнело и резко начал падать уровень, появились черные хлопья, но потом пропали. Летом быстро угорает. На морозе автомобиль заводится хорошо, масло не густеет, снижает трение, хорошо моет двигатель, но всё равно общее впечатление у меня от использования 50 на 50.
На Роснефти проехал 3000 км, решил поменять на импортное, когда слили офигели, просто коричневая жижа, похожа на дизельную отработку не знаю, может и паленка была…
Сейчас пробежал с маслом Роснефть 54 000 км, машина едет тихо и плавно, чувствуется, что двигатель доволен, даже зимой при -30 на улице автомобиль завелся без проблем. Рекомендую!
Хорошее масло по доступной цене, результатом применения вполне доволен и проблем никогда не было. Масло имеет хорошие смазывающие и чистящие свойства, машина с ним заводится замечательно и работает очень тихо. Масло отличное, всем советую заливать!
Данное масло очень большая редкость на нашем рынке, поэтому нарваться на подделку шансы минимальны и Вы точно будете знать, что у Вас в руках оригинал. Цена отличная за такой качественный продукт, но на некоторых марках авто расход его может увеличится, но в принципе масло хорошее и полностью подходит для использования!
Масло подходит не для всех марок авто, но заявленные производителем характеристики держит. За 2 года использования нареканий нет, работает хорошо, правда немного угорает, но к использованию годится!
Что особо радует меня в этом масле, так это цена и качество. Провожу замену каждые 15 000 км, вот поэтому проблем с двигателем нет, пока доволен.
Масло неплохое, но для зимы абсолютно не подходит, так как плохо запускается и это его единственный минус, но при плюсовой температуре можно использовать без проблем, поэтому решать Вам, покупать или нет. Вот лично я на зиму буду искать что-то другое!