Моторное масло Роснефть или Kixx
Заменено в очередной раз маслице. Пакет расходников прежний. Перешел на KIXX еще на пробеге 203200, то есть уже 41 тысячу км езжу на нем, проблем не доставляет. L531244TE1 Kixx — МАСЛО МОТОРНОЕ KIXX G1 SN 5W-30.
Расход на угар у Kixx небольшой, весной менял брал 6л. в мотор и по привычке на доливку 1л., литр так и остался не использованный.
При использовании этого масла я убедился в том, что мой двигатель работает равномерно, а износ запчастей и расход масла минимальный, также цена приемлемая. В общем меня вполне всё устраивает.
Отличное масло для смазывания гаражных петель летом. Для остального использовать его не советую.
Я роснефть лью, масло не плохое и дешевое, просто меняю чаще, всё таки условия тяжёлые. Кстати сейчас залито масло комацу, масло не фонтан, роснефть намного лучше.
После крайней замены проехал на Kixx 6500 км, решил пора менять, масло было темное, я думаю сказываются моточасы, ведь за окном -30, и машина заводится каждые 4 часа с автозапуска по температуре. Да и Kixx масло не премиальное, но я считал что хорошее.
Перешел с моторного масла Shell на KIXX. Масло во всем устраивает, угара нет, двигатель работает тише и ровнее чем на Shell.
Себе лью kixx dx3 с допуском т4 90 тыс. две замены. Пробег 280000 в коробку не лазили. Планетарка на 1-й воет не сильно. Цена копеечная. Пысы занимаюсь маслами и запчастями. Это масло лучше, чем оригинальное тоетовское масло.
запустил седне в -37 пятнашку не напрягаясь, масло роснефть 5/30, главное хороший аккум, по осени новый взял тюменский.
У нас спала температура два дня назад -39 было. Машина на бензине на автозапуска молотит. Масло Роснефть, ничего не долбит как у трактора, масло выполняет отлично свои функции. Нагреется двигатель, и шепчет мотор. Сосед на шеле, рядом поставили машины, звук один.