Моторное масло OEM FORD или IDEMITSU
Качественное масло, которое отлично себя зарекомендовало в экстремальных ситуациях. За 2 недели накатал 6000 км и не доливал. Масло хорошо работает как в холод так и в жару, поэтому
я советую.
Пропадает жор, как минимум уменьшается.Качество за цену.Подделок нет. Для японских машин - почти лучшее. Жестянки чистая Япония, пластик - Корея.
Класс!!! Отличное масло.
Очень хорошее и качественное масло IDEMITSU, поэтому я рекомендую IDEMITSU!
Масло мне очень нравится, обычно прохожу на нём 10000 км и заметил, что после заливки данного масла мотор стал работать намного приятнее и тише. Пользуйтесь и не мучайтесь!
В Idemitsu представлена хорошая линейка товаров, можно выбрать подходящее масло для своего автомобиля. Я лично заливаю Idemitsu Zepro Touring 5W-30 и мне всё нравиться, есть конечно покрепче для суровых зим, но мне и этого хватает. Я смело всем советую, так как знаю, что не подведёт!
Фордовское масло не понравилось абсолютно. И шумнее и жестче работает мотор с ним. С покупки лил Ректол, у проверенного поставщика брал и все отлично.
Масло Idemitsu мне не понравилось, т.к. при температуре ниже -30, машина отказывается запускаться.
Вновь подошёл срок замены фильтров и масла в двигателе. Я уже не первый и надеюсь, не последний раз заливаю Idemitsu Zepro Touring 5w30. До этого момента нареканий к данному маслу и фильтрам с моей стороны не было, но после пробега около 3000 миль уровень на масляном цупе начал немного опускаться.
Я лил это масло в Ниссан все 5 лет. Но, завел после ночного простоя в минус 25 — Ниссану крутить стартером было гораздо тяжелее(акб были оба обслужены и заряжены.) даже средненькое Маздовское масло гораздо лучше себя чувствует в мороз, чем Идемицу…