Я второй или уже третий год лью NGN NORD 5W-30, полет нормальный, масло не уходит, зимой проблем нет с заводом, когда на улице живет.
Залил это масло. Считаю что вышло очень дешего при нынешних ценах. Впечатления - бус едет очень даже бодро.
Ликви моли — все ок. NGN начинал угорать к 5000 км пробега. Valvoline вообще не держал горел. Petro-Canada сейчас катаю. Нормально.
Было залито Спектрол синт. 5W50. Стучали постоянно и на холодную и на горячую. Поменял гидрики(INA)-результат ноль.
Лью NGN голд, по ощущениям очень близко к Motul. Машина Caldina пробег 280 тысяч, расхода масла нет, режим движения город. Раньше пользовал Esso и Toyota 5w30, двигатель стал работать тише.
Масло ДВС — NGN Future 0W20. Уже не первый год заливаю в машины NGN. Пока нареканий не было. До этого в цивике был залит Castrol EDGE 0W30.
У меня зимой сопливило из под клапанной крышки. Было Supreme Syntetic 5-30 Petro Canada. Поменял на NGN весной, сопли пропали.
Я мучался с выбором масла и остановился на выборе масла NGN 5w30 Profi, для зимы вообще ничтяк!
Немного о масле 5W-30 SN/CF PROFI 4L масло моторное синтетическое 5W30 SN/CF, A3/B4 4л NGN. Недостатки: стал наблюдаться жор масла.
Финские масла ngn, чистые тесты прожарок, нормальная цена, нет подделок, хорошие анализы новья и отличные пакеты присадок.