Выбрал именно это масло, так как у него очень низкая температура замерзания, да и отзывы о нём только положительные. На личном опыте могу сказать, что оно хорошо покрывает детали мотора защитной пленкой, пробег с ним был 6 800 км и за всё это время масло не угорело и не почернело. В целом, этим маслом я очень доволен!
Хорошее масло не так то просто найти, поэтому я уже давно пользуюсь маслами от компании NGN, проблем никаких нет и межсервисные интервалы оно выхаживает без нареканий, также масло не горит. Результатом применения доволен и считаю его очень качественным!
Решил сменить NGN на UNIL, бельгийское масло, тоже хорошего качества, угарать не должно. NGN очень понравилось, машинка на нем и тихо работала и когда сливал его, можно было проехать все реуомендуемые 15000.
Прозрачное как слеза, жидкое как вода, но к сожалению ушло почти литр за 7000 км, предыдущих маслах такого небыло.
NGN Future 0w20 оставляет лаковый налет.
Отличное соотношение цена-качество, проезжаю на нём не одну тысячу километров и двигателю хорошо и кошельку экономия. Подделок не встречал, всем абсолютно доволен.
О масле NGN только положительные отзывы, так как производитель дает гарантию на свою продукцию, а это не мало важно. Когда его берешь, то знаешь, что твой двигатель защищен от негативного воздействия, поэтому смело можно брать!
Немного покатался на NGN, и отметил меньшую вибрацию нежели на КIXX.
Вполне себе качественное моторное масло. За свои деньги вообще прикольно! В городе и на трассе переносит большие нагрузки хорошо. Начал заливать с 40000 …сейчас 75000. Меняю через каждые 8000-10000 км. Работает мотор на этом масле спокойно и тихо.
У меня угар практически отсутствует. По цене – норм. В общем заливать Спектрол собираюсь и дальше.
На NGN PROF мотор работает мягче.
NGN Nord 5\30 - его хватит с лихвой даже при морозах за -40, данное масло прямой аналог Eurol Super Lite Arctic 5W-30. Именно он залит в нжн норд. Да и масло в подделках NGN не замечено как многие именитые бренды мобил, шелл, эльф, тотал и тот же ниссан с тоётой и фордом фе.
Контрофакта наверное больше чем оригинала…