Моторное масло NGN или G-Energy
Двиг в идеале, уровень стоит, в горловине чисто без нагара. Масло ngn 5-20 круглый год, замена каждые 7,5 - 8 т.км.
Главное дымить перестала после NGN.
Профи лил на лето, меньше норда понравилось.
Возвращаюсь к Лукойл, проверенный вариант!) NGN после 3000 сильно гореть начал, да и вообще не понравился он мне, херня какая-то! Как только накатал 5000 сразу менять!
Вообщем решил поменять маслецо! Ну и поскольку кризис в стране, решил залить бюджетное, Вообщем залил G-energy ровно 4 литра обошлось 3000 тг, и фильтр масленный 1000 тг! Пока что все отлично!
Масло показало себя отлично! Никакого нагара, после 2000т. км! Ни граммак не долил! Цвет отличный!
G energy лью. Хорошее масло. Лучше луки.
В субару атмофоря поначалу наслушавшись советов лил импортное Motul, сейчас G energy, две замены откатал, уровень масла от замены до замены, двигатель ровно работает, мягко, как и на Motul. интервал замены 7-8ткм.
Было залито NGN PROFI 5W30 когда купил авто, при замене масла за неимением в нашем городе NGN, залил Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30. И первое и второе хорошее.
С шелла перешёл на G-energi, в гранд витару и х-трейл, все нормально, и зимой хорошо себе показало.