Заливаю это масло зимой и летом, проблем с ним нет в любую погоду и мотор масло не ест, только главное следить за состоянием автомобиля и пробегом, тогда будет всё отлично. Качеством и работой очень доволен, рекомендую!
Масло очень хорошо подходит как для отечественного автопрома, так и для иномарок. Заливаю в свой мотор потому, что уверен в его качестве, которое превосходит некоторых известных производителей!
На 5000 км решил сменить масло с завода на Neste 0-40 City Pro. Сейчас пробег около 9000. Масло черное и как мне кажется жидкое. Жора нет. Немного шумноватее с призвуком металла.
У меня сейчас залито оно А3. После 3000 км начался угар.
Присмотрелся к этому бренду, теперь его заливаю и не жалею, также доволен, что доливать его не нужно, да и мотор масло совсем не ест. С подделками не сталкивался и это радует.
Третий раз заливаю это масло, очень доволен, хорошо держит уровень, не угорает и качество на высоте. В целом всё нравится, продолжаю дальше использовать, советую!
Проблема этого масла только в том, что его сложно найти, а так только одни плюсы, двигатель моет хорошо, не горит и долива не требует. Мой старенький мотор сейчас в отличном состоянии, берите и не пожалеете!
Заливаю Neste city-standart 5w40, хорошее масло, зимой запуск в -30 без проблем.
Уже 5 лет как заливаю это масло, очень доволен и расхода особого не замечал. Мотор в норме, а результат превзошел все мои ожидания в лучшую сторону, советую!
Отличное финское масло, после капремонта залил его и проехал уже 17000 км, мотор с ним работает тихо и мягко, в мороз тоже не было проблем с запуском, правда цена немного кусается, но стоит попробовать!