Весь наш гараж пользуется только маслом Neste Oil, так как качество у него достойное. Лично я уже прошел на нём 20 000 км и считаю его хорошим маслом, которое не угорает. За весь период эксплуатации нареканий на него не было, советую!
Познакомился с дилером масла ROWE попробовал, протестировал, на себе, друзьях и знакомых. Теперь только ROWE.
Комментарии к отзыву
Согласен на 100%
Моя старушка прошла уже больше миллиона километров, а с мотором никаких проблем нет, так как заливаю масло Neste Oil и это отличный показатель, а дальше судите сами, но своё масло я уже нашел и ему изменять не собираюсь!
Лью Neste Pro 0W40, круглый год. Не горит, двигатель работает тихо и ровно на нем.
Низкокачественное масло, которое забивает мотор, после пробега в 80 000 км вскрытие показало, что мотор в очень печальном состоянии. Не берите, качество просто 0!
Комментарии к отзыву
Какое масло заливали?
Модель двигателя? Год Авто?
Не звизди! Масло супер и не подделка.....
Масло нужно заливать по допускам строго в личной практике использовал нареканий нет ! автор вы либо врете либо меняли масло каждые 15 тыс вот и причины ваших проблем.... успехов
С момента последней замены масла прошло уже 9.000 км. Расхода масла на угар на базе ПАО и эстеров от ROWE OW40 не было.
Ну, вот одометр отмотал почти за год ещё 7 500 км и пора менять масло, само масло, как всегда, Neste pro 5w30, масляный фильтр оригинал. Проверили всю машину, нареканий нет. Ездим дальше и наслаждаемся.
На прошлой машине был повышенный расход масла, 2л на 4000 км. Рекомендовали Масло Neste 5w-40. Перешёл на него и расход упал более чем в 2 раза. Год лил это масло, очень понравилось. Масло - Neste 117745.
Масло использовалось уже второй раз ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF SAE 5W30 VW 504/507. В принципе масло доволен. По сравнению с Mobil1 esp 5W30, меньше греется и звук от мотора поприятнее.
В нагруженных режимах у мобила температура доходила до 120 градусов, что еще в прошлом году сподвигло на мойку радиаторов, думал может из-за это температура высоковата.
Но как оказалось на рове просто температура ниже, что до мойки радиаторов, что после). При езде по автомагистрале со скоростью 120 км/ч температура масла рове составляет 108 градусов, хотя на мобиле было в прошлом году 110-112.
Залил масло в двигатель Rowe. И вот, пришло время отрегулировать клапана. А мне скидывают видео парни, что машину делают. Что там внутри много пластилина, или как там точно это называется. В общем расстроился я конечно. При этом двигатель работает тихо. Кстати менял всегда на 7 тыс масло. Когда только купил автомобиль, регулировали клапана, скидывали фотку двигателя внутри, никакого пластилина не было вообще.