Моторное масло MOTUL или LIQUI MOLY
Что-бы не говорили, но после того как масло Motul попадает в двигатель, изменения заметны сразу! В Лучшую сторону! Лично моё мнение! Заливаю 6100 син-нерджи 5-40 техносинтез!
Послушал совет мастера из автосервиса, где готовил автомобиль к ТО и купил для своего ситроена масло Top Tec 4200 5W-30. В процессе использования очень понравилось как звучит движок, поэтому стал заливать и дальше. Между плановой сменой масла ничего не подливаю, а для меня это главный показатель качества.
Советую масло Ликви Моли, так как оно достаточно качественное, с ним можно быть спокойным за автомобиль и двигатель. Заливаю его уже 2 год, ранее использовал мобил, а сейчас я вполне доволен работой машины на масле ликви, с ним движок не стучит и езжу без доливов.
Все четко, отличное масло. Использую уже давно.
С маслом Motul никогда никаких претензий и проблем не было, образцовый пакет присадок, что обеспечивает значительный стабильный ресурс этого продукта, стоит однозначно своих денег.
Залил в двигатель LIQUI MOLY 5w40 и двигатель стал шумнее работать, как будто воды налил.
Масло с самых первых дней ездил на мотюль 8100 5w30 по 5000 км, мотор в Нутри как новый нет никакого налёта загрязнения.
Решил попробовать Liqui Molly Molygen 5W40. Пока никакой разницы не заметил.
Залил масло Liqui Moly 5w-40, честно говоря, оно мне чет не понравилось, так как стучать секунд 10 стали гидрокомпенсаторы.
Заменив старое масло Аддинол, залил масло ликви-моли 10w40 машина стала работать грубее, проехал на нём 500км. Решил поменять сразу. Пишу так как есть, можно было конечно его на следующую замену оставить, но что-то мне подсказало поменяй сейчас)) Короче ну его на фиг, буду лить теперь только Аддинол…