Моторное масло Mobil или LIQUI MOLY
Не надо экспериментировать над собственным автомобилем, заливайте Liqui Moly и будет Вам счастье. Если обратить внимание на мотор, то он в идеальном состоянии, не шумит, при запуске проблем нет, всё работает тихо и ровно. Советую, оно не подведёт!
Масла Liqui Moly очень качественные, они обладают хорошими пакетами присадок, отличными смазывающими свойствами и бережным отношением к мотору, поэтому машина работает идеально, а цена радует глаз. Отличное масло, я вам советую его покупать.
Решил я попробовать масло Mobil и не разочаровался, зимой и летом проблем с запуском двигателя не было, двигатель работал тихо, как по мне так это идеальное сохранение двигателя от износа. Продукт очень хороший, но за него придется немало заплатить.
Ликви моли 5-30 Special AA — сильное лакообразование и угар при частом редлайне и скоростных поездках за городом (150+). Петро-Канада 5-30 и 5-40 — косяков не заметил.
Купил Eneos Flash (зеленый) 4л Hado Vita Flash 250мл. Присадку анти-дым и масло Ликвимоли. Залили дыма стало еще больше!!!
Проехал 8000 км с момента замены масла в двигателе. Пора менять. Было залито Liqui Moly Special Tec LL 5w30. Масло нравится, поэтому изобретать ничего не стал, решил залить такое же. Покупал две литровые бутылки (арт. 8054), т.к. 1.7 литра осталось с прошлой замены (тогда покупал 5 л (арт. 8055)).
Заливал Liqui moly molygen 5w30 и как бы все хорошо.
Долго искал подходящее масло для своего авто и остановился на Mobil, в мороз машина заводиться с пол оборота, двигатель работает ровно на всех режимах, а зимой при -35 масло не загустевает. Советую всем автомобилистам попробовать масло Mobil и вы не пожалеете, оно этого стоит.
Лью это масло уже четвертый год и двигатель с ним чистый, что говорит о наличии моющих присадок в его составе, благодаря этому масло не горит при больших оборотах и отлично защищает от износа при больших пробегах. В общем мне масло нравиться.
Уже много лет использую масло Mobil не только зимой, но и летом, пока проблем с ним не возникало, автомобиль заводится в любую погоду, после замены заметил, что масло темное, а это свидетельствует о его хорошем чистящем свойстве, поэтому двигатель чистит до блеска. Очень хорошее, качественное масло.