Моторное масло Mobil или LIQUI MOLY
За качество надо платить, именно поэтому моторное масло Liqui Moly стоит своих денег и я использую его постоянно на протяжении уже семи лет. За весь период эксплуатации нареканий на него не было, ведь качественный товар дешёвым не бывает.
Мобил1, беру оригинальное мобиловское масло. БОльшее количество моточасов проработает.
В легась недавно залил Mobil1 5W50 вроде нормально пока, ещё не доливал после 1000 км уровень на пару мм вниз ушел.
Не рекомендую мобил лить. На моем опыте это масло зимой сильно густеет.
Масло в двигателе LIQUI MOLY 0W30 Special Tec V. По ощущениям двигатель на этом масле работает «мягче». Скорее всего это результат пакета присадок.
Решил сменить масло с Elatus 5W-30 на Liqui Moly Synthoil High Tech 5W-30, цена вопроса от 2900 и выше, в зависимости от того, где приобретаете, также решил поменять фильтра по кругу, на оригинал, салонный, воздушный, свечи GM.
Полёт нормальный. Не могу сказать, что двигатель работает лучше, или хуже, но явно тише и не так громко рычит, когда даешь газку))).
Где то месяц назад поменял масло в движке до меня предыдущий владелец заливал нечто такое чего я ни разу не встречал — HiGear 5w30. Поменял с промывкой на Mobil Super 3000 X1 5w-40 — одик просто задышал, лошадей как прибавилось.
Вот уже проехал больше 1000 км, масла ни на грамм.
Ликви моли лл 5—30, неплохое масло.
Сам лью ESP 5w30. Никаких претензий. Это масло очень не любит перегревы, коксуется.
Ликви Моли - достойные масла. Я заливаю ЛМ Молиген 5в30 с присадками, доволен, никаких недоразумений — масло не ест, угара нет, двиг работает четко.