Цена и качество на высоте!!!
Цена и качество отлично!!!
На холостых плохое давление(((( Придётся переходить на 10w60 назад. Полностью прогретое масло, на холодную нормально давит по гуще масло нужно получается.
Мне Маннол не понравился в последнюю замену. Залил в прошлом году, и через полторы тыщи он превратился в черную жидкую водичку.
В свою монол залил и норм. Друг в десятку залил моторное масло ТНК революкс разницы ни какой.
Сразу после покупки мной было заменено масло в ДВС на Rolf 5w30. При пробеге на нем в 3500 км я могу с уверенностью заявить, что больше его не залью, так как за этот пробег его уровень упал до критического. Масло УГОРАЕТ!
Я последние несколько лет покупаю Mannol, нравится цвет банки видимо бордовый. Лью в две машины это масло уже лет пять. Беру в одном магазине. Последние два-три года банки пошли без фольги, раньше на банке была мерная прозрачная дорожка, сейчас она пропала. Льешь и не понимаешь остаток в банке, только если веточку от дерева отломить и померять. Но качество никуда не ушло.
Маннол гораздо лучше Кастрол а цыганского. И моющие свойства и плотность.
Залил летом Mannol Dexron 2, до этого было Eneos D2. Переключения стали плавнее.
ROLF JP проехал 8.5 тысяч километров. По поводу данного масла ничего плохого сказать не могу, только что менять его нужно почаще, тысячах на 7 где то. На моем пробеге оно уже порядком потемнело. Не угораетни капли, ни разу не долиливал.
Решил попробовать масло ZIC X9 5w30 4 литра. Масляный фильтр MAHLE OC 205. После замены масла сразу почувствовался эффект, моторл стал работать значительно тише.