Моторное масло Mannol или Petro Canada
Масло отвратное. Думаю мой отзыв поможет хоть некоторым автолюбителям. Залил mannol и появился дым из труб, как на холодную так и на горячую. Думал двигателю смерть, поменял масло на другое и дым пропал причем сразу. Теперь думал найду адекватные отзывы по данному виду маслу, но вижу, что маркетинговая компания этой марки работает на все 5 баллов.
Масло Mannol 5w50 = Mannol StahlSynt Ultra 5w50 SL/CF. Оно отличается от иных масел. И оно действительно хорошо себя показало и в морозы, и в жару.
Масло Mannol D II, другой марки не было, коробка работа нормально.
Я всю зиму на экстриме проездил. При более низкой температуре, если аккумулятор нормальный, то двигатель он крутил только так. Вообще Маннол нормальное масло, разливают его на заводе Wolf в Бельгии, на том же заводе льют к примеру Кастрол.
Залил Маннойл 5-40 Элит. Течь пока не наблюдается. Нравится масло, и в минус 30 с пол-пинка. Советую.
Маннол — масло очень даже хорошее и по моему опыту лучше, чем, скажем равенол.
Покупаю в одном магазнчике на разлив MANNOL 5W40, проблем нет, машинка и я довольны.
Лил два года и зимой и летом MANNOL ELITE 5W40 синтетику, нареканий не было, хорошое масло.
Год отъездил на Mannol molibden 10w40 нормальное масло.
Катаюсь на Mannol StahlSynth — никакого налёта и движок стал приятнее урчать.