Моторное масло Лукойл или Eneos
Вы перед тем как тут отзывы писать на своих помоишных машинах, и когда денег нет на нормальное по качеству масло - подумайте! Вы вводите людей в заблуждение! Качество масло мерзкое и отвратительное, этом маслом даже промывать нельзя! За масло считать нельзя. Посмотрите что у людей с двигателями происходит после этого масла! Головой думайте , перед тем как других людей подписывать на мысли о лукойле. Что за общество общнищавшее ...
Eneos откатал, понравилось маслице. Расход на угар у него меньше, чем у хадовского. Жаль, что новую партию подвезти не успели, а 30-ку на весну брать не захотел.
Если хорошее масло — то Мобил, ШЕЛ, БП. На мой взгляд наиболее подъодящее из Российских — Лукойл-Люкс. Качество вполне достойное, а невысокая цена — не провоцирует его подделывать.
Как и планировал с прошлой замены поменять после 5000 тысяч км. Масло было залито Лукойл Glidtech 5w30, слилось чернющее. В целом на нём тихо работает двигатель, но не понравилось оно мне зимой, с 1 раза ниразу не смог завестись, только со второго раза, аккумулятор в порядке.
Заливаю Лукойл Люкс 10W40. Замигала через 8 тык, да и то грешу на фильтр а не на масло. На новом масле на третьей передаче при езде на холостом ходу по ровной поверхности не горит лампочка.
Сейчас езжу на Мобиле п/с 10w40. До него зимой было Eneos 0w30. Было тише.
На канистре Люкса — 20000 уже проехал, 0,8 литра ушло на долив.
Ничего плохого про Лукоил сказать не могу, пользовал его на жигуле, жигуль чувствовал себя отлично масло практически не жрал от замены до замены грамм 300 для успокоения совести доливал, прошёл на жигуле 130 тысяч на ентом масле общий пробег был больше 200 тысяч без капиталки.
Лукоил нормальное масло, правда сам лью Castrol, халява паимаишь.
Лукойл. Все нравится. Рашен афто — рашен расходник! (с)