Масло "вкусное", моему двигателю понравилось. За 3500 тыс. км долил всего 1 литр 400 гр., но уже когда проверил масло, то оно оказалось черным. Теперь точно решил, что буду заливать другого производителя!
Подошло время менять масло после 8000 км пробега, взял Idemitsu Zepro Touring 5W-30 SN, ILSAC GF-5. Цвет хоть блины жарь)))
Если варианты есть купить Bardahl то оно конечно сейчас просто на уровне! Туда присадку от того же Bardahl и просто будет огонь! лучше не придумать :)
Я бы не сказал, что мой двиг сильно жрет масло, например, когда я заливал Idemitsu, то за 5-7 тыщ может грамм 300 съедал.
Себе лил идемицу зепро 5W-40 экстрим в ЖЕЛЕЗНОЙ банке. Ничего плохого сказать не могу, масло как масло, не хуже и не лучше всех тех которые я использовал до него.
Брал Bardahl, мне это масло реально понравилось.
Как Toyota 0w20 стало стоить более 2500 за 4л, перешёл на IDEMITSU EXTREME ECO SN/GF-5 0W20 F-S. Сейчас уже вторая заливка этого масла была. Машинке нравится.
В эту зиму залил вместо синтетики Liqui Moly Synthoil Longtime 0W-30 (жаба придавила конкретно) гидрокрекинговую зелень Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 SN, ILSAC GF-5. Первые впечатления положительные, машина улыбается.
Двигатель как то мягче стал работать на idemitsu.
Очень хорошие масла и присадки! Бренд очень известный в мире профи и автоспорта. Цена соответствует качеству.