«GM»овское которое я всегда лил в машинку. Что то последнее время мне не нравится.
Gm-овское, про вкус масла… купил и как-то оно мне не нравится… работает шумновато, чтоли))
Про масло Mobil 1. В мою машину, в период гарантии, ОД на ТО заливал именно Mobil 1, а не масло GM! Масло GM (в канистрах якобы GM) гомно полное! Мне повезло, что когда дилеры перешли с Mobil на GM гарантийный срок закончился и я смог сам выбирать используемое масло!
Не обязательно лить какие-то лютые масла. Просто нужно вовремя менять. После 6 тысяч гм превращается в бесполезную черную водичку, которая вообще не имеет никаких свойств…
Свою машину я 2 января взял этого года. Лили в нее 5w30 GM. При разборке под крышкой клапанов налет и какие то черные сталактиты. На хадо такого ни разу не встречал.
Лью 1942003 5w30 5л GM Dexos2 масло жре вегда поразному когда литр на 1000 когда 2000.
Наверное самое дешёвое масло с допуском, GM опелевское лью 5 лет, всё норм.
Лью GM как и положено с завода, очень доволен, от замены до замены (10000+-).
Себе залил масло в двигатель GM 10W-40 (замена с интервалом 7000 км), не уходит ни грамма.
По маслу - лью GM 5w30, все отлично)). При замене по пробегу 8 тыс. и нужным допуском мотор ведет себя ок.