Масло взял Elf 5w40 проверенное временем, так как ранее уже ездил на таком масле и ни чего плохого сказать не могу.
Сейчас при 10 т пробега доливаю 1 литр масла. Использовал масла Elf и Rolf отличий никаких не заметил.
Заменил масло. Пробег прошлого Elf 10W40 — 4 тис или один год! Зимой на Elf туговато было. Использовал промывку LIQUI MOLY Engine Flush 1920. Промывка действительно работает.
Лили до меня эльф 10в40 но мне совершенно не нравится как работает двиг на холодную да и вязкость эту не очень люблю.
За уровнем масла слежу регулярно, по наблюдениям за 7000 пробега угорело в районе 500 мл. масла. Думал будет больше, результатом доволен. Масло лью ELF evo 900 nf 5w40.
У меня машина с 2009г. Масло всегда Elf 5/40. Замена каждые 10000. Машина проблем не создаёт. Я не парюсь.
Масла нашел в магазине evolution 900 sxr. Полет нормальный
У эльфа сменился дизайн. Масло светлое, на запах приятное, судя по описанию на канистре — Бельгийское. Артикул 5 литровой канистры — 194877.
Очередная замена масла ELF меняю его уже 3-й раз, пробовал верити масло хрень не пошло, потом лил ликви моли молибден по трассе кушал его, в общем остановился на эльфе Жора почти нет вообще, масло отличное.
Поменял масло. 4 раз заливаю масло yacco очень даволен.