Моторное масло Comma или VALVOLINE
Данное масло имеет прекрасные характеристики, с ним мотору легче набирать обороты. Весь срок работает без нареканий, также высокая температура нагрева. По скольку я пробовал разные, то это понравилось больше всех, рекомендую!
Решил попробовать это масло и заметил, что мотор начал работать мягче, но расход остался на прежнем уровне. Теперь буду окончательно переходить на это масло и вам советую, не пожалеете!
Макслайф себя зарекомендовал на двух машинах и почти 200 тыщак км. общего моего пробега, хай будэ.
При пробеге 145.000 заменил масло с мобило на comma x-teeh 5 w30 проехал я 9.000 км в грубую если брать от замены до замены я залил почти 1 литр масла. Кто как говорит если машина от замены до замены должна сделать 400 Грам но 1 литр.
Залил я опять мобил и болезнь прошла опять 400 Грам масла от замены до замены.
Хорошее масло, но мне показалось, что на нём двигатель работал громче…ну такое.
Обычное масло, которое ничем не отличается от большинства недорогих масел, плюс в том, что удобная упаковка и можно подобрать индивидуально для каждого авто. Среднестатистическое масло, можно попробовать в целях эксперимента!
На своём Lexus GS заливал масло английской фирмы Comma. Претензий к нему не было, решил в Mazda залить такое же.
Масло супер, пользуюсь лет шесть. Единственный минус масло продаётся только в специализированных магазинах у нас в Питере.
Valvoline Maxlife, гидрики ведут себя тихо.
Они все хорошие! :-) Надо подбирать масло по параметрам для конкретного мотора. Я беру за пример характеристики «родного» Эльф, и по ним ищу подобное масло у других марок. В данном случае: VALVOLINE SYNPOWER FE SAE 5W-30. Артикул для заказа: 872552.