Это масло хоть и дешевле, но мне даже больше нравится. Масло Аддинол. Очень хорошее, у меня многие знакомые на него перешли. Я меняю масло раз в 7 тыщь пробега.
По маслу, мне очень понравилось за 8 тысяч уровень так и не ушёл, была поездка в курскую область туда обратно 2600 тысячи км, думал буду доливать, не пришлось.
Пользуюсь данными маслами на протяжении 5 лет. сначала своего знакомства с этой маркой лил его в свой спортбайк. к выбору масла всегда относился с полной скурпулезностью. проводил тесты и чекойл, проверял отработку и не раз убеждался в качестве масла.
сейчас его лью в е39 528, мотор масло не берет, компенсаторы не стучат, работает как часы. температуру и перегревы двигателя масло держит хорошо, стабильность при нагрузке даже в жару, на протяжении всего пробега сохраняет свои моющие свойства.
отзыв не купленный, коментарий реальный, могу с уверенностью рекомендовать его в любо ТС.
Авто Тойота Королла 2002 седан 1.6 с пробегом 160 к. европейка! коробка С50. Вообщем прошло пару месяцев как сменил масло в коробке на синтетическое Addinol 75w90 после чего стало очень туго переключаться передачи, а при 0 градусах или даже -5 вообще невозможно втыкнуть.
Проблема пропадает когда проеду пару км. Мысль одна — густнет масло и при запуске надо ждать пока оно всболтаеться, после чего уже можно втыкнуть любую передачу! Температура летом до +30, зимой до -25.
Перед покупкой мой автомобиль обслуживали в сервисе, который знает толк именно в этих машинах, очень хвалили масло Rowe. И его залили перед тем, как я покупал у владельца. За 5000 км не съело вообще ничего.
ROWE HIGHTEC MULTI SYNT DPF 5w30 -это "визитная карточка" Michaela Zehe , директора ROWE MINERALOLWERK GMBH, химика, автогонщика с ресурсом замены до 50 000 км. Этот продукт, сделан немцем для немца !
ADDINOL SEMY SYNTH 10/40 о масле скажу, что оно не горит, показывает себя с хорошей стороны.
Купил Рено Дастер в 2015. Все 3 года обслуживался в дил.центре Бипек авто по гарантий. Не знаю почему они при ТО заливали ROWE вместо эльф. Я был не против, так как машина на гарантии. После окончания гарантий решил перейти на др масло. Долго перебирал и решил, что rowe лучшее масло и подделок почти нет. Пусть оно не элитное, но очень надежное.
Масло залил 5w40 Rowe, давно её лью, все устраивает.
Аддинол хорошее масло. Настоящее немецкое. Его точно не подделывают.