Когда менял ремень ГРМ на короне, мастеровые открыли клапанную крышки, и долго домогались чтож я за масло такое лил, под крышкой все было идеально, а лил я в него очень «странное» масло — Rowe.
Лил потому что имел возможность его покупать по сходной цене, и при этом был уверен что делают его строго в Германии. потом оно пропало из продажи к сожалению — перестали возить, т.к. спрос мал в отличии от какашечного кастрола которое разбирают как горячие пирожки… маркетинг, мать его.
Я его лил и всегда был доволен, под клапанной крышкой было всё как надо. ничего ниоткуда не выдавливало.
Прошёл на нем уже больше сотни тысяч. Двс внутри идеально чист. И в принципе джип ездит исключительно на жижах этой фирмы. Акпп гур антифриз раздатка мосты тормозуха.
Откатал 3500 тыс км на адике.
Факты:
A5b5 я не готов так как двигатель что на фокусе что тут ну слишком жестко работает и громко (когда газуешь)… но оно и прописано этому движку.
Addinol semi synth 10w40 круглый год. 5 лет уже. Отличное масло.
Масло Addinol мне знакомо так как было 34-ка и 5 лет я туда зиливал, мотор чувствовал себя отлично.
Лью в свои тачки Addinol 5w30. Меняю каждые 8000км. И масло никогда меня не подводило!
Масло залил Rowe 5w30. Пока мне масло нравится, на нем машина чуть резвее едет, либо возможно это самовнушение.
Масло в двс лью данного производителя, нареканий нет
Немецкое масло Rowe, Франция, Yacco, Отличные масла. Подделок, не встречал.