Остановился на Stihl Re98, купил без доп фильтра. Помыл я сам машину ей, очень понравилась. Качает сама отлично и давление на уровне, от водопровода еще больше будет. Но и самотеком хватает за глаза чтоб грязь отбить. Пенооброзователь работает отлично. Керш 5.2 и этот штиль на одном уровне, мне даже керш в работе не понравился.
Вон у меня штиль 5 лет отработал из бочки, ща керхер работает.
Мою летом, как минимум раз в месяц, на даче. Мойка Bosch Aquatak 100. Ни разу проблем не было! Двигатель и подкапотное пространство сияют чистотой!
Брал БОШ АКВА 1100, мойка классная, куча насадок, давление выходное супер, шланг удобный. Прошло два месяца — загнулся БОШ, сдал в сервис, отремонтировали, но мойка уже давление такое не выдавала… Пришлось сдавать в магазин и забирать деньги. Купил Керхер К5, немного дороже, насадок всего две, давление ниже, но зато работает уже 7-мь лет.
STIHL / Nilfisk- хорошая альтернатива Керхеру, только они дешевле, чем 5-6 серия.
У меня Stihl RE108, мне нравится. В последний раз использовал для промывки радиаторов, заодно еще впервые попробовал пенную насадку, которая идет в комплекте.
В прошлом году подарили мойку высокого давления STIHL RE98. Аппаратом даволен на все 100%. Машину моет, шифер моет, тротуарную плитку моет. Давление отличное, грязь смывает на ура. Оригинальный пеногенератор дает эмульсию, а не пену как на мойках, но этого вполне достаточно.
Купил очередную хотелку - мойку высокого давления. В итоге выбрал данную марку и модель Stihl-118. Сказать что доволен - ничего не сказать. Напор идеальный и самое главный критерий для меня что она воду забирает из любой ёмкости без потери мощности. Помпа металическая.
У меня STHIL RE109, брал лет пять назад. Юзал каждое лето по много-много раз, таскал на стройку гранитные валуны мыть, юзал зимой, раз по пять. За это время только тумблер вкл/выкл немного поистрепался от частого использования. Короче агрессивное использование капец. Все работает.
Давно мечтал о собственной мойке, увидел объявление, посмотрел съездил, понравилась почти новая, 109 штиль. Вообщем я доволен.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL