Я нынче раззорился на мойку высокого давления. Взял shtil 120. Моет мощно и заказал у знакомых гель для мойки… Все очень понравилось.
Приобрёл минимойку Bosch Easy Aquatak 120 (спасибо карантину). Успел помыть 2 машины, чето пока не впечатлило, остаётся тонкий слой грязи (то ли напор слабый (но по ощущениям напор нехилый, то ли шампунь плохой непонятно). Пришлось вручную мыть.
Стандартный шланг на минимойке Bosch Easy Aquatak 110 всего 3 метра. Приходилось таскать за собой мойку.
Бош был с входом из пластика, упал на бок аппарат и я с ним попрощался на след. день.
Вот где настоящая более менее мойка с проф. кривошипно шатунной помпой в которой можно легко менять масло.
У меня авд stihl re88, давление 100 атм, вполне хватает.
У меня STIHL RE 108 уже лет 9, работает без нареканий.
Тоже брал себе bosch отдельно брал пенную насадку, пену использую grass active foam pink, после мойки не вытираю, разводов нет. Для редкого использования пойдет, брал что бы засохшую гущу грязи отбивать. Из недостатков мне не нравится шланг высокого давления, он кокой то пластмассовый жесткий и постоянно наровит скрутится, в остальном все нормально.
Наконец приобрел мойку высокого давления для своей машинки Bosch AquaTak 120, очень доволен покупке, мойка машины стала более бережной так как сбивает всю основную часть грязи и пыли, не приходится все это мусолить тряпкой. Из минусов отмечу только чуть больший расход шампуня 100-150мг и нудная сборка/протирка проводов и самой мойки после мытья машины, в остальном только жирные ++++.
У меня Штиль 128 с 15 года работает нормально. До этого был керхер К-5. Штиль ничем не хуже.
Мойка высокого давления KARCHER или ИНТЕРСКОЛ
Мойка высокого давления KARCHER или STIHL