Масляный фильтр Mann или MARSHALL
Оригинальный фильтр MANN W712/94. Маркировка под уф. На vw polo sedan идеально.
Добротно сделанный фильтр масла фирмы MARSHALL ставил на прошлом ТО, ничего плохого сказать не могу, на СТО мастера при установке тоже оценили, сказали что не видели такой фирмы раньше. Если ищете бюджетный фильтр без переплаты за бренд и с нормальным качеством советую присмотреться к этому, на Audi A4 эксплуатируется без каких-либо проблем.
Если сомневаетесь придите в магазин и достаньте из коробки, сами все увидите. рекомендую
Заменил маслянный фильтр, производитель MANN. После замены проехал километров 800. Давление по приборке не изменилось (шкалит на холодную/на горячую XX, примерно 1,3) Вообщем хуже не стало.
Всегда ставил MANN. Но за последние 2 тыс. км. 3 Mann-а сменил — лампочка давления горела 5-6 сек. А при скручивании фильтры ВООБЩЕ БЫЛИ ПУСТЫМИ!!!
Никаких КНЕХТ-МАЛЕ! Давно пользую воздушный, масляный и бензиновый только Mann.
На свой Solaris первое время ставил оригинал, но последние 5 лет использую Mann W811/80. По факту это тот же оригинал, потому что на конвейер нам поставляют фильтра с корейского завода Mann. Надписи на оригинальном фильтре это подтверждают. Брака пока не было. Ни разу не протекал.
Порекомендовали в техцентре поставить фильтры маршалл. Масляный в том числе. Езжу, все ок, не течет и масло вроде фильтрует. По ценнику очень бюджетно.
Достойный внимания вариант, сделан и вправду очень четко, резьба, резинки, все отлично. Нареканий нет. Машина форд фокус
Недавно на распродаже взяли комлпект фильтров на солярис. Учитывая цену были небольшие опасения относительно качества. Однако после получения деталей сомнения развеялись. Корпуса фильтров ровные, без заусенцев и соплей клея. Бумага плотная. По размерам полное соответствие оригиналу, поэтому встало всё без проблем. Оцениваю качество на твердую пятерку.
Недели 2 назад масло менял, стоял W7008, и там через центральное отверстие прекрасно была видна более плотная укладка рёбер.