Ravenol 4014835743397 МАСЛО ТРАНСМИССИОННОЕ СИНТЕТИЧЕСКОЕ ATF T-WS LIFETIME 4Л 2 шт. Менял 5 т.км назад, полет отличный, ровная работа, переключений вообще перестал чувствовать.
Мне ATF Ravenol, в отличие от масла в двигатель, не сильно понравилась. Субъективно конечно всё, но... Petro Canada DuraDrive M-V субъективно лучше.
Равенол в трансмисии чет непереваривает морозы и начинает подвывать.
У меня на стареньком марке АКПП, в акпп было масло равенол т2 залито, так в морозы -30 оно дубело по жести. Машина не ехала, совсем. Даже проехавшись километров 5, хотя масло было уже прогретым.
Если перетыкнуть с Д на П и обратно ехало норм. Потом залил тойоту т2, проблема исчезла.
После покупки поменял масло в акпп и в двигателе. По акпп купил равенол. После замены масло, чуток стало лучше
Брал 12 литров NGN Universal ATF V172085309. Проехал после замены более 20 тысяч, нареканий нет.
Я вообще сейчас на NGN езжу как поставил контрактную акпп, отлично работает на нем. Брал самое дешевое подходящее масло, чтоб проверить коробку.
Решил попробовать NGN он идет как для горячих коробок. После заливки масла коробас стал настолько приятен в переключениях ммммм, просто.
Масло: ATF UNIVERSAL NGN. Результат: Коробка рада новой жиже и переключается «тише».
Уже 2 год как лью в двигатель и акпп масло от равенол. Всем доволен.