Покупал себе Car Media года 3 назад. До сех пор нравится. Хоть и очень дорого вышло, но того стоит.
Я брал Car Media 2 года назад как под оригинал. Ну играет здорово, до сих пор нравится.
Перед Новым годом, собираясь в отпуск поставил себе на мазду 6 штатное головное устройство на Андроид Qr-9016. Пользуюсь уже 3 месяц, все нравится.
Хрень магнитола, что поставил изначально в машину просто достала. Экран подглючивать начал, качество приема радио ужасное. Пользоваться музыкой можно нормально только с флешки. Сколько она стоит, столько и живет.
Взял CARMEDIA KR-9275-DSP-9. 1.5 года радуюсь качеству звука и функциональности.
Вместо штатного ушастика был куплен swat shr 2312 (замена штекер в штекер). Всё не плохо - навигация, блютуз, кнопки на руле и в добавок интернет (модем интро отдельно), только сигнал радио иногда слабый.
SWAT вполне себе честная китайская магнитола! Характеристики мафонов не завышены и корпус прям самое необходимое. Звук приемлемый, глюков не заметил. В общем брать можно.
Было принято решение прикупить магнитолу swat mex-3007 ubw, магнитола порадовала, скромно и ничего лишнего, все работает на ура, качество звука приличное. Единственный момент, который меня смутил, это потребление в выключенном состоянии.
Магнитола swat (Китай) как встала понравилось, играет тоже ничего.
Установил себе новое г.у. Carmedia kd 8019 на Андроиде. Звук на много лучше 510 которая у меня стояла до этой и в ней много всяких приятных опций. Можно с лёгкостью подключить усилок о котором я сейчас подумываю, а также навигатор, блютус, флешка аж два разъема, джипиес, вайфай и много других приколюшек. Аппаратом доволен.