Стояла штатная Сони и максимум что могла это читать МР-3 диски. Выбрал Carmedia QR 1060, она же Mstar. Был приятно удивлен качеством звука — он лучше чем у Сони. Видео тоже на высоте. GPS спутники находит быстро.
Надоела штатная. Захотел получше) SWAT 4220. Ставил долго. Подключался без переходника, просто врезался в штатные провода) естесно приобрел рамку, пришлось сверлить дырки в креплениях.)) Зато теперь ваще огонь) еще камеру з.в. поставил, лучше чем дырявить парктрониками бампер)
Выбор пал на swat she-4220. Все бы ничего, но рамка не подходит. Пришлось её подтачивать.
Под видом бренда продают дешевое железо из китая. начинка не соответствует описанию. про возврат добровольный можете забыть. после покупки на звонки вам отвечать никто не будет.
У меня SWAT сенсорный стоит. Ни каких глюков, играет прилично.
Новая магнитола SWAT Universal AHR-4180. За эти деньги совсем не плохой вариант.
Давно было желание поставить камеру заднего вида. Хоть и есть парктроник, но чет он стал «тут работаю, тут не работаю». В общем купил 2х диновое творенье китайских умельцев SWAT chr4220 и камеру с подсветкой.
Хорошо, что я не меломан), звук — он есть, громко, но хуже пионера. Пофиг — шум из окна, от мотора, колес — короче машина не музыкальная студия, сойдет. Поставил в машину еще 7го января, а камеру только сегодня ночером.
И, о чудо, могу парковаться в 5см от препятствия (дальше за бампером не видать).
Магнитолу взял из бюджетного сигмента фирмы SWAT. Все что надо в ней есть и блютуз, и флешки и камеру подцепить можно, воспроизведение видео и т.д. Нет только навигации, да и ей я пользуюсь редко и хватает на телефоне.
Новое мультимедийное устройство отличается лучшим звуком от прежнего. Единственный минус это не подключил управление на руле. В остальном остался очень доволен!
Был куплен и установлен мафон Swat Android 6 (AHR-4182). Стал очень просто, в комплекте есть всё что нужно для установки. По функционалу бомба, музыка, видео, wi-fi, выход под камеру, навигатор. Вообщем все что нужно есть и даже больше. По качеству звука тоже на уровне) Я доволен как слон.