Взял на барахолке такую магнитолу и ни разу не пожалел об этом. Звук стал намного лучше, есть встроенный эквалайзер, вдобавок купил модуль блютуз. Теперь в салоне нет лишних проводов.
Кто знаком с сони, это их болячка, микрик кнопки залипает и постоянно в коротком.
У меня была sony cdx-g1100u…вот она честно говоря очень хорошо играет и настроек достаточно…
Магнитола штатная Sony, записал CD диск с помощью Nero Express скорость записи автоматом 48x, вставил, играет, но через минут 20 музыка стала залипать, как будто диск поцарапанный. Записал еще раз тем же Nero, не помогло.
Когда-то давно у меня был такой же Форд и там стояла Соня. Звук радовал. Решил, что и здесь должна быть такая же.
Достался вариант померять магнитолы кирпич на овал думал одно говно оказалось совсем даже не плохой мафон играть начало на много приятнее да и внешне он на много красивее.
Искал соньку именно с зелёной подсветкой, она лучше всего вписывается в наш интерьер. В итоге установил, глаз радует, звук стал интереснее).
Ещё на Ceede юзал NaviPilot — 6 лет без проблем. Решил вернуться к ним. Взял NaviPilot DROID9L 4G. По существу:
Магнитола стандартная сони, вполне хватает я на магнитоле приподнял высокие частоты на 5 пунктов из 7 и как раз звук более менее уровнялся, на мой слух.
В машину установлена магнитола NaviPilot. Магнитола радует. Стоит Яндекс.музыка, навигатор и Навител навигатор. Покупкой доволен.