Решил, что хочу новую магнитолу, предпочитаю Sony, так как нравиться мне их марка и все их магнитолы давольно то неплохие, выбрал Sony CDX-G3300UV. Установил, звук впечатлил, очень удобные Настройки и качественный звук, покупкой доволен!
8 лет откатал с NaviPilot на winCE 6.0 До сих пор работает как новый, но… Мне нужен Яндекс, а Яндекс больше не поддерживает winCE.
Вот возникла проблема. С данной магнитолой. Да старушка, но работала отлично и все функции выполняет. Теперь о проблеме. Начала Выключаться самопроизвольно.
Магнитола живет свой жизнью. Может песни проигрывать все доступные с флэшки, а может ограничить одной рамдомной папкой и всё, перевести на пригрывание всего невозможно. Машина постояла, обнулилась, на следующий день снова всё проигрывает. Ставил AIMP, а он тормозит на этой магнитоле :-)
Более менее работает Яндекс музыка, при условии, что все треки заранее закачать на устройство, так как потоковое воспроизведение делать магнитола не может, так как постоянно теряет WiFi от телефона находящегося от неё в 5 сантиметрах.
Мультимедиа NaviPilot DROID8. Классная штука по сравнению со штатной магнитолой! Особенно Яндекс — навигация с пробками на 10-ти дюймовом мониторе радует. Ну и все прелести мобильного интернета 4G — новостные ТВ-каналы в пробках по пути на работу, погода… 1Тб музыки и фильмов на внешнем жестком диске при дальних поездках, где радио не ловит и т.д.
Замечательный аппарат от фирмы SONY, но безнадежно устарел. Магнитола не смотря на свой преклонный возраст нехило так нафарширована. 4 пары PCA, а это я очень люблю, управление с руля, AUX, управление CD чейнджером, место под неведомого мне формата хард. Очень богатое меню. Качество звука просто на высоте, естественно с CD записи. MP-3 и прочие современные форматы магнитола не поддерживает.
Главная проблема с 1din-магнитолой — это дизайн. От вида большинства голов магнитол меня просто начинает трясти. Конечно же единственная симпатичная мне голова это Sony RSX-GS9.
Заменил свою штатную магнитолу 1й генерации, с умершим AUX, на майфун от рестайла 3й генерации… Звук гораздо лучше, приятней отыгрывает бас и стало как-то объёмней звучание в салоне авто.
После установки музыки, стало понятно, что не плохо бы иметь кнопки на руле. Посчитал стоимость искомых деталей, ну уж нет, жаба победила. Но на просторах интернета была найдена забавная штука.
Джойстик от фирмы AVS. Был куплен и радовал до установки новой магнитолы. С новой магнитолой достался точно такой но фирмы SONY. Пользоваться удобно и кнопок почти десяток.
Купил магнитолу на замену. До этого стояла обычная Sony и ловила радио очень хорошо от штатной антенны.