Магнитола SONY или Mystery
Кто знаком с сони, это их болячка, микрик кнопки залипает и постоянно в коротком.
У меня была sony cdx-g1100u…вот она честно говоря очень хорошо играет и настроек достаточно…
MYSTERY MDD-6280NV. Через месяц перестал видеть микроCD, через два года перестал видеть карточку от навигатора, еще через год перестал читать CD диски, радио ловит средненько, звук неплохой (на мой взгляд). Флешку читает только в fat32, видео воспроизводит паршиво. Не советую.
Магнитола Мистери с навигацией. Проработала строго 2 года пока была гарантия, потом началось... Экран гаснет, но звук есть, работает только радио, при этом работает и навигация. Магнитолу с момента установки никто не трогал, качество откровенное г… вно.
Достался вариант померять магнитолы кирпич на овал думал одно говно оказалось совсем даже не плохой мафон играть начало на много приятнее да и внешне он на много красивее.
Магнитола стандартная сони, вполне хватает я на магнитоле приподнял высокие частоты на 5 пунктов из 7 и как раз звук более менее уровнялся, на мой слух.
Замена магнитолы. Mystery MDD-6200 Да простенькая, но зато сенсорный экран и возможность подключить камеры переднего и заднего вида. Включил — все работает. Чуть-чуть повозился с установкой на определенную глубину, но все отлично. Стоит как там и было)
Искал соньку именно с зелёной подсветкой, она лучше всего вписывается в наш интерьер. В итоге установил, глаз радует, звук стал интереснее).
Давно хотел магнитолу с навигатором, подвернулся недорогой вариант. Установил все за день, переходников на штекера не нашел поэтому пришлось резать провода. Встала без проблем, зазоров нет, навигация работает.
Решил, что хочу новую магнитолу, предпочитаю Sony, так как нравиться мне их марка и все их магнитолы давольно то неплохие, выбрал Sony CDX-G3300UV. Установил, звук впечатлил, очень удобные Настройки и качественный звук, покупкой доволен!