Магнитола SONY или Mystery
Поставил 2 din магнитолу Mystery, треска нет, зато при вынимании ключа зажигания появился какой то странный электронный звук, бесит.
Sony CDX-GT470UM. Стала писать на все флешки, NO DEV. Отключение от питания делал пофиг, что то по мозгам.
Магнитола сразу скажу полный отстой, поставить её можно за 15 минут, на большое она не способна.
Отремонтировал магнитолу. Пожалел что не купил вместо этого простую «балалайку»... А вчера магнитола опять скончалась. Снова голубой экран, хотя на этот раз радио все же играет.
Выбор мой пал на Sony CDX-G1201U, звук понравился.
Искал штатную магнитолу от Куги с квадратной рамкой. После подключения стало ясно, что звук с ней стал гораздо чище и басистей (колонки штатные)!
SONY самый надёжный, но он и самый простой по настройкам!
Сонька хорошая, а вот крепить ее гемор, из штатных отверстия (4 шт с каждой стороны) она зацепилась только за одну, но добротно. Есть гнездо под пульт, будем его разрабатывать).
Очень понравился звук и тач у данной магнитолы очень отзывчивый. Выбором очень доволен)))
Заменил магнитолу на Sony DSX-A410BT/Q, теперь можно слушать музыку через блютус). Доволен как слон).