Магнитола SONY или Mystery
Купил мафон MYSTERY MDD-7120S с телеком как и мечтал, минус один нехватка настройка звука. В остальном плюсы.
В принципе к звуку особо не придираюсь, играет и играет, пока что вроде нормально. Читал отзывы, что она не дружит с яблочными телефонами, у меня без проблем они находят друг друга через блютус. Можно звонить по громкой связи с телефона, проигрывать музыку с проирывателя телефонного. Находит магнитолу как Ford Audio. Прекрасно читает музыку с флэшки в 4 гига (больше пока не пробовал), без тормозов, всё быстро перелистывает и загружает.
Из минусов: Не видит русские теги (говорят что лечится прошивкой) и очень плохо читает царапаные CD. Те диски, которые в предыдущей машине без проблем читались, здесь не прокатили.
Меня магнитола щас то в полне устраивает моя но вот если апгрейдить ее норм мне кажется придется и её менять… мало настроек эквалайзера и выходов всего 1( но зато не глючит и четко работает!
Mystery - это китайский фуфел.
Купил проверенную марку Sony! Магнитола хорошая, настройки вполне хорошие, меню маленько не привычно. Все нравится)
Понравилась Сони. Дисплей меняет цвета, а именно 12 обычных и 8 цветовых схем. Воспроизводит абсолютно все аудио форматы, читает флэшку до 64 Гб, имеет возможность подключения к IPod, IPhone. В общем покупкой очень довольны.
Приобрел себе магнитолу на 2 din Mystery MDD-7120S. Звуком доволен.
Поставил комплект.
- SONY XPLOD XM-GTX6040 4/3.
- Polk Audio DB6501, 2 пары.
- Pioneer GM-5500T под саб.
- Сабвуфер Polk Audio DB-1240SE.
- Какая-то китайская магнитола с андроидом 2DIN.
Ощущения — ни в сказке сказать, ни пером описать. Окуенно.
Поставил мафон Sony cdx-GT565UV и все колонки на JBL. Новым звуком доволен!
Девайс нравится как по звуку, так и по управлению.