Магнитола Prology DVD 525UR. При прослушивании радио все работает нормально, нет никаких искажений/ускорений звука.
Была у меня магнитола пролоджи, нормальная такая, но внезапно перестал видеть флешки, а потом вообще замыкать начал.
Поставил prology, корпус хуже, чем у штатной, поставил вставки из магазина. Карта памяти, флэшка через переходник на мини USB, навигация, видео, камеру заднего хода подключил, только по питанию адаптер поставил. Диски, видео, блю туз… Из минусов — частенько при запуске двигателя теряется карта памяти приходится её передергивать и радио работает с помехами.
Сейчас стоит DayStar DS-7020HD, качеством звука у него, откровенно не доволен.
Приобрел магнитолу, читает dvd формат, можно смотреть фильмы с дисков или флешки! фото можно посмотреть, можно подключить камеру заднего вида! вообщем многофункциональная магнитола с множеством настроек, а звук просто бомба, херачит так, что аж колеса от земли отрываются!
Хороший аппарат, мне нравился.
Была куплена магнитола prology mdd-719ts. Глюков и залипаний нет, система не тормозит, при включении задней передачи изображение выводится моментально, качество изображения отличное.
Подвернулась возможность поменять соньку XAV-65 на Prology MDN 2670TVR с небольшой доплатой. Регистратор и ТВ приёмник и гпс антенна в комплекте. Со штатной акустикой звук не хуже, чем был с предыдущей, а функционал богаче.
Установил магнитолу Prology DNU-2630, навигация все хорошо работает, светит солнце на экране все видно, видео не тормозит, все качественно, думаю что за свою цену она того стоит.
Я долго выбирал цена качество. В итоге установил DayStar. Рекомендую! Андроид 4.4.4 и все навороты. Проблем с установкой нет, все подходит к штатным разъемам. Правда инте не выше 3G. Но мне хватает.