Магнитола Pioneer или MyDean
Купил неделю назад Pioneer DEH-1600UB, что сказать хорошие качество за эти деньги)
В паузах между песнями и когда песня на стопе — слышится небольшое шипение. На качество на громкости жалоб нет — но шумок напрягает в паузах. Мафон pioneer dvh850, межблок уже daxx (был mistery с ихнего самого дорого комплекта) после замены межблока ниче не изменилось вообще.
Магнитолу купил Pioneer DVH-340UB, поставил, звук стал куда приятнее, чем со штатной но оказалось, что видеовыход на ГУ имеет систему цветности PAL, а монитор у меня понимает только NTSC теперь либо конвертер искать, либо брать VEGA ABSOLUTE, который адаптирует еще и ТВ.
Купил сегодня, в обед в торопях поставил. Играет отстойно ваще басов нет, а если сделать погромче то хрипят динамики. Сзади стоят динамики 6*9 Мистери. Когда ставил батину магнитолу неизвестного производителя басов было до ж*пы. А с пионом нет нифига.
Я считаю что хорошая музыка должна начинаться с грамотной магнитолы. После долгих раздумий решено было установить себе pioneer den-80prs. Доступная цена, качественный полноценный процессор, и в отличие от моей предыдущей игрушки 88rsll, есть громкая связь sub sd.
Плюс полноценно рулит двухполосную поканалку, что мне именно и надо.
Юзаю уже вторую модель, до неё был такой же аппарат только откидной, щас приобрёл Pioneer AVH-X1600DVD. Играет достойно, можно и GPS к нему зацепить дополнительная опция
У меня Pioneer AVH-X5550BT + DLS B6A + Calcell 2x75Вт + Subwoofer (hand made) на JBL GT4-12 + шумка дверей StP. Звуком очень доволен.
Давно уже положил глаз на PIONEER SPH-DA120. Большой сенсорный экран, CarPlay, GPS, Bluetooth, MirrorLink, поддержка iPhone и Android смартфонов. Вообще шик)) Но есть несколько нюансов, это цена и, на мой взгляд, необходимость замены штатных колонок, и еще, прикупить адаптер для управления с рулевого колеса.
У меня был раньше старенький пионер и антенна простая так от города отъезжаешь на км 60-70, а он ловит на ура!
Вместо стандартной магнитолы на скорую руку собран вот такой набор. Стал как будто, так и было. Звук стал объемнее, и у водительского кресла появилась функция массажа…