Магнитола Pioneer или Kenwood
Голова Pioneer deh 4400bt c usb aux bluetooth вот тут реально колбасит хорошенько.
Pioneer - у меня предыдущего года модель, всё, что нужно, есть. И три канала (когда саб и усилок захочется поставить). У самого сейчас стоят фронт rainbow, очень гуд, но и ценник у них выше, тыл JBL GT, не сказать, чтобы сильно лучше стоковых играли.
Магнитола 1DIN Pioneer с USB входом, и линейным входом, нормальная акустика в дверях.
Проблема в том, что на магнитоле PIONEER только 2 выхода и то, по-моему, для саба. Попробовал на + и - с колонок прицепить по тюльпану и через кабель к усилку. Сначала сделал тока зад блины - вроде стало получше, а когда пер.двери повесил - получилась ужасная картина: постоянный шум появился в динах не зависимый от громкости, и магнитола на 15 вырубается, вернее она-то работает, а звук пропадает, остается шум и писк какой-то.
Pioneer DEH-4400BT у меня стоит. Играет хорошо.
Взял пион и до сих пор не нарадуюсь!=) Флэху на 16 гигов, диски читает на ура, не запинается, куча настроек эквалайзера, я ставил на максимум и у меня чуть колонки не разорвало, вот теперь думаю менять динамики на что-то посерьезнее… Ах, да, звук чумовой, после соньки, у меня раньше стояла=)
Простые пионеры и алпайны звучат лучше штатки.
Купил недорогой пион и норм для покупателя не выглядел даже дешовкой.
Относительно недорого — PIONEER AVH1400 + скрытый блок навигации с официальным Навителом для него. Уровень не хуже Алпайна… Мистери, естественно, отдыхают.
У себя когда делал музло в машину, особо не заморачивался и делал из того что подворачивалось под руку. Голова pioneer 6300sd покупалась самой последней. До нее стояла sony gt-420 и звук был так себе, но после установки пионера он просто преобразился. Хотя по удобству пользования магнитолой пионер просирает всухую.