Магнитола Pioneer или Kenwood
Магнитола pioneer 29bt, в принципе в ней есть все что нужно, а чего не нужно нет (я про cd)). По установке никаких проблем не возникло.
Брал её потому, что есть bluetooth потом оказалось, что там ещё и громкая связь есть, но пока не ставил. Впечатления хорошие, есть русский язык, простая в управлении, короче я доволен как слон.
Я слушаю музыку для своего удовольствия мне плевать на критику. Мне нравится звучание всего. Ну что-то не хватает. В машине сейчас стоит так. Автомагнитола PIONEER MVH-150UI. Автомобильные колонки PIONEER TS-G1722I. Автомобильные колонки SONY XS-GT6930R. Автосабвуфер MYSTERY MJS-10F. Долбит нормально номер в 15шке гремит и багажник тоже. Ну не хватает чистоты и громкости на верхах.
Изначально стоял какой-то средненький 1-диновый Пионер. Не нравился ничем, был заменен на RCD-310. Стало приятнее визуально и без изменений в плане звучания. Затем RCD-310 была заменена на RNS-510. Магнитолы штатные, заводские, проводка заводская, акустика заводская.
Так вот, звучание RNS-510 даже на всем остальном штатном разительно отличается от звучания RCD.
Приоре на данный момент стоит MVH-190UBG. За год использования к нему никаких претензий нету, качество звучания вполне устраивает.
Пионер 3200DVD чистый сочный звук.
Pioneer реально классная магнитола. Pioneer надо ставить, если хочешь построить в машине качественный звук. Это уже из области «профессиональных» инструментов.
Pioneer FH-X730BT поставил себе и О ЧУДО, ВСЁ РАБОТАЕТ.
Pioneer у меня уже три года, и уже на третьей машине. В целом доволен.
Выбираю kenwood из-за неплохого функционала. Долго не мог разобраться с подключением телефона, в итоге все заработало. Понравилось то, что можно с нее листать контакты, вызывать голосовое управление, даже номер можно набрать. Длинный провод микрофона тоже плюс подвёл прям к водительской стойке, собеседник хорошо слышит. Звучание хорошее, лучше чем на мистери. Покупкой доволен.