Магнитола Pioneer или ALPINE
Теперь можно без проблем слушать музыку с айфона. Звук отличный. Куча настроек и функция, самое главное юсб и поддержка айфона, ну и конечно же настройки звука и подключение саббуфера.
Стоит голова Alpine VIE Х08S. Указано было USB выход есть. Он то есть, но шнура нет и с флешки не играет. Радио пропало минут через 30 как выехал. Вроде хорошая вещь, но полностью на японском, не читатет двд (только в NTSC), радио до 90 FM.
Сейчас юзаю SD карту — звук вроде достойный.
В паузах между песнями и когда песня на стопе — слышится небольшое шипение. На качество на громкости жалоб нет — но шумок напрягает в паузах. Мафон pioneer dvh850, межблок уже daxx (был mistery с ихнего самого дорого комплекта) после замены межблока ниче не изменилось вообще.
Пионеры трехполосные выбросить. Это полный ахтунг.
Изначально в гранте стояла штатная магнитола, в итоге я Ее заменил на alpine 175r, звук был изумительный, но чего то не хватало, а именно внешнего вида и камеры заднего вида.
И вот кажется я нашёл золотую середину и это pioneer mvh av 190, так как сд я давно не пользуюсь, только флэшкой, да ещё и с выходом на камеру заднего вида эта магнитола стала идеальным выбором.
Звучит по другому, никак alpine, но для моих бюджетных динамиков самое то! Вывод: однозначно лучше штатной.
В сандерик ставил пионер 2 дин - шикарный звук.
Какими бы крутыми бы не были динамики, от штатной головы они не заиграют так, как вы будите этого желать. 4х20Вт не дадут вам этого сделать. Следовательно, надо менять штатное ГУ, на что-то премиальное, типа Alpine, Pioneer и т.д. К нему же усь.
Приобрел магнитолу Pioneer MVH-X460UI. Выходы AUX и USB на задней части магнитолы, не хотел чтобы флешки и провода торчали снаружи, без дисковода. Все разъемы будут аккуратно спрятаны. Играет хорошо, лучше чем мой предыдущий HYUNDAI. С динамиками очень хорошее звучание музыки, когда правильные настройки магнитолы.
У меня такая! + блютуз, 2 усилка и Камера заднего вида. Отличная голова!
Была приобретена Alpine-117ri. Ну нравится мне как звучит Alpine.