Магнитола Pioneer или ALPINE
Купил неделю назад Pioneer DEH-1600UB, что сказать хорошие качество за эти деньги)
Pioneer 6300 поет лучше, чем штатная (на поганых динамиках панасоник), но не на столько, чтобы терять все функции штатной ГУ
Проблема появилась на марк 2, после покупки авто (более 1 года назад) заметил что магнитола (стояла штатная 2 din) при заводке авто отключается очень редко (1 раз из 5), около 4 месяцев назад заменил на alpine 2 din.
Подключил через переходники isa, недели 2 назад она стала самовольно отключаться. Гаснет и тут же опять загружается, настройки не сбрасывает, бывает как на кочках, так и на прямой, периодичности нет, может целый день играть нормально, может за 5 мин. 3 раза отключиться.
Устанавливал аппараты типа «Panasonic» и «Alpine», ну не нравятся они мне, ненадёжная конструкция.
Поставил магнитолу Alpine. Достаточно качественная и хорошая магнитола, прекрасный звук и простое управление )
Я считаю что хорошая музыка должна начинаться с грамотной магнитолы. После долгих раздумий решено было установить себе pioneer den-80prs. Доступная цена, качественный полноценный процессор, и в отличие от моей предыдущей игрушки 88rsll, есть громкая связь sub sd.
Плюс полноценно рулит двухполосную поканалку, что мне именно и надо.
У меня был раньше старенький пионер и антенна простая так от города отъезжаешь на км 60-70, а он ловит на ура!
Юзаю уже вторую модель, до неё был такой же аппарат только откидной, щас приобрёл Pioneer AVH-X1600DVD. Играет достойно, можно и GPS к нему зацепить дополнительная опция
Покупкой полностью доволен. Звучание отменное, даже на стандартных колонках и наконец-то появились басы!)) Есть еще куча всяких примочек. Удобный интерфейс, разобраться в ней было не сложно. В общем рад не то слово!
Давно уже положил глаз на PIONEER SPH-DA120. Большой сенсорный экран, CarPlay, GPS, Bluetooth, MirrorLink, поддержка iPhone и Android смартфонов. Вообще шик)) Но есть несколько нюансов, это цена и, на мой взгляд, необходимость замены штатных колонок, и еще, прикупить адаптер для управления с рулевого колеса.