Магнитола Pioneer или ALPINE
Я не решился покупать китайскую магнитолу. Выбор мой пал на ГУ Pioneer SPH-DA120, функционал ее меня вполне устроил, с «яблоком» дружит.
У меня магнитола pioneer 7800 стала медленно воспроизводить песни.
Выбор мой пал на pioneer 570av, жк дисплей, возможно подключение камеры, фото, видео, пульт… а из минусов нет переключения по папкам! Это очень не удобно. Форматы читает не все! Бывает зависнет на песне и перезагружается, теперь конвертирую файлы в wma. Видео такая же беда. Качество на 5. Звук хороший и даже бас.
Сегодня пол дня тестировал свою новую магнитолу ALPINE UTE-72BT на штатных динамиках двери без шумки результат огорчил!
Прикупил себе комплект пионеров. Заодно поставил камеру заднего хода. Всё устраивает! ГУ Pioneer MVH-290BT (Лучшее сочетания цена-качество-функции для 2 дин ГУ). Фронт Pioneer TS-1639R. Тыл Pioneer TS-6939R (Мощные, хороший бас).
Камера заднего вида Blackview UC-24. Играет без усилителя, но мне хватает за глаза! И басы и четкость звука есть.
Первое ощущение звук стал лучше + добавился заводской аукс и юсб.
Купил процессорный alpine cde w296bt. Очень богатый функционал. Сочный звук. Покупкой довольный на все 1000%.
Взял Alpine UTE-72, функционал очень даже понравился, через блютуз воспроизводит музыку с телефона, выдает 1 ампер через юсб, что помогает быстро заряжать телефон и возможность разговаривать за рулем не держа в руке телефон. Покупкой очень доволен.
Ставил себе Pioneer. Магнитола классная, звук даже на штатной акустике на порядок улучшился!
После покупки авто не смог долго выносить звук штатного головного устройства. Сказано, сделано. Магнитола Pioneer 200bt, ISO переходник, переходник для антенны. Рамка под 2din на Круз рестайлинг.
Звук изменился в очень достойную сторону, если учесть, что стоят штатные динамики, но двери шумованы капитально. Остался доволен этой магнитолой.