ГУ работает исправно, звук достойный. DVD, SD, USB, Internet, BLUETOOTH, AUX, TV, NAVI, камера заднего вида и другие функции. Phantom.
В использование три месяца, работает без нареканий.
В машине стоит такая магнитола, точно такая же но без слота GPS. Видимо одна из первых моделей. Так как GPS ещё нет. Так вот с ней изначально были неполадки. А именно, время от времяни самопроизвольно нажимается сенсор. И музыка сама переключается.
Phantom DVM 1351g! У этой магнитолы со временем выходит из строя сенсор и она начинает жить своей жизнью, сама переключает радио, песни, и не реагирует на сенсор!
Сегодня наконец закончил установку штатной магнитолы. Заказывал её у официального представителя на сайте phantom-russia.ru Устанавливается она просто разъем в разъем. Описывать много не буду, так как об этой магнитоле очень много информации.
Пока буду тестировать её. Единственный минус на данный момент, при загрузке нет значка ситроен, но будем пробовать все исправить.
Мультимедийный центр DVM-6301G. Все заработало как положено. Юзаю три недели — впечатления отличные.
Установил себе новое г.у. Carmedia kd 8019 на Андроиде. Звук на много лучше 510 которая у меня стояла до этой и в ней много всяких приятных опций. Можно с лёгкостью подключить усилок о котором я сейчас подумываю, а также навигатор, блютус, флешка аж два разъема, джипиес, вайфай и много других приколюшек. Аппаратом доволен.
Так как у меня уже установлено ГУ Phantom DVM3040G HDi, решил дополнить его навигацией Навител. Поставил, все прогрузилось, монитор откалибровал — доволен
После покупки авто была заменена стандартная магнитола на PHANTOM DVM-1210G IS, установлена камера заднего вида. Хорошо и доступно.
Стояла штатная Сони и максимум что могла это читать МР-3 диски. Выбрал Carmedia QR 1060, она же Mstar. Был приятно удивлен качеством звука — он лучше чем у Сони. Видео тоже на высоте. GPS спутники находит быстро.