Вместо штатного ГУ решил поставить с навигацией и другими фишками Phantom, качество звука по сравнению со штатным значительно лучше.
Поставил мультимедиа Phantom DVM-3720G iS уже как год примерно. но не как не могу некоторые вещи подключить правильно. Например сабвуфер. Камеру заднего вида, парктроники, TV, Навигацию, я подключил, осталось И-нет и сабвуфер.
Не тратьте деньги на это ГУ, навигатор слабый, музыка никакая, постоянно тормозит.
Все работает кроме звука. Phantom dv-7007.
Я пользую Phantom DVM-8500 G HDi и очень доволен. Советую!
Гу выполняет на ура все функции, залили навител, все прекрасно, ничего невиснет.
Все работает, штатный усилитель поддерживает, навигацию обновил (Navitel). По звучанию он немного хуже штатного Рокфорда, настройки те же, трех полосный эквалайзер и управление тонкомпенсацией BBE.
Ну а меня все устраивает и дети снова довольны тем что можно смотреть мультики и кино в машине.
Ну наконец то, приобрёл ) Вообщем поставил, все работает) не глючит ). Единственное что камера заднего вида сама при включение задней передачи не включается, в настройках все включено, провод на лампу задних фонарей подсоединил если просто нажать кнопку Камера, то она включается.
Впечатляет своими характеристиками и функционалом, модель 2017 года, но одно дело характеристика второе использование.
В этой магнитоле качество звука не хуже чем на штатной. Плюс этой магнитолы что она может проигрывать Flac формат, что не может сделать штатная магнитола. А Flac и MP3 это небо и земля.