Занялся я подбором ГРМ ремня на прошлой машине Аутлендере я выбрал себе ремень SUN до сих пор ходит отлично уже около 50 к. км.
Boulingnsk
5 отзывов
Накануне раскрутился на новую летнюю резину. Выбор пал на данный размер согласно шинного калькулятора и просчета от штатной 215/70/17, данный размер полный аналог штатному. За четыре дня езды выводы: Очень тихая, в меру мягкая. В общем езда стала намного комфортней чем на старой Екохаме.
Все работает, штатный усилитель поддерживает, навигацию обновил (Navitel). По звучанию он немного хуже штатного Рокфорда, настройки те же, трех полосный эквалайзер и управление тонкомпенсацией BBE.
Ну а меня все устраивает и дети снова довольны тем что можно смотреть мультики и кино в машине.
Они не на много дороже китайцев, NK 203526-1600₽ шт, но качество в корне разное, на себе проверено.
Во время покупки обратил внимание на вибрации при работе двигателя особенно на холостых, двери трусились как не в себе, да и сидя в кресле получал вибро массаж по всему телу.
Заказал гидро опору не оригинал конечно же, но вроде как из не оригинала ничего так судя по отзывам, бренд Febest. После замены все пришло в норму, все вибрации пропали и все стало ОК!