Мафоном очень доволен, 3 пары линейных выходов порадовали, изменяемая подцветка и возможности настроек.
Подарили мне магнитолу Kenwood. Звук очень даже хороший на старых колонках!
Kenwood kdc 5100 bt. Звучание на мой взгляд помягче, чем у дживика.
Многие китайские ШГУ имеют проблемы с приёмом радио. У меня Daystar — ловит хреново.
Поставил автомагнитолу на андроиде от производителя Daystar. Очень доволен. Круто, что все данные синхронизируются с телефоном — сервисы Яндекс, Google. Очень удобно: перед поездкой смотрю маршрут дома с телефона, затем садясь в машину автоматически нахожу пункт назначения в истории поиска.
Музыка тоже облачная.
Выбрал себе бюджетный вариант, работает нормально, можно менять подсветку (2-ве зоны), самое главное ради чего бралась, чтоб читала флешку.
Купил магнитолу KENWOOD KMM-124. Главное достоинство этой магнитолы это цена + качество, современный дизайн, русский язык в настройках. Отличный звук. Меняющаяся подсветка очень здорово смотрится, читает FLAC, радио ловит супер.
Магнитола 2018 модельного года, очень достойный и чистый звучит (и особенно высокие и низкие частоты и общий тональный баланс) вполне хорошо смотрится, 13-cимвольный, двухстрочный широкий ЖК-дисплей. Изменяемый цвет подсветки (2 зоны — дисплей и кнопки). РЕКОМЕНДУЮ!
Принято решение покупки и установки штатного DAYSTAR на OS Android 7.1.2, а так же задней и передней видео камеры. Выбор удовлетворил полностью! Теперь нет ни какой проблемы при парковке ни на узких стоянках, для Шевика, парковках перед супермаркетами, ни на менее неудобных парковках во дворах.
Что же касаемо функций круиз контроля и управления ГУ с клавиш руля, все исправно функционирует, чему очень рад!
Поставил, как я считаю, лучший вариант магнитолы kenwood 304y. Отличная процессорная магнитола за хорошую цену. 3 пары рца дают хороший потенциал в последующих установок усилителей для громкого звука. Не сложная установка заняла 10 минут времени. Благодаря такой магнитоле мы получаем уже намного громче и круче звук без каких либо усилителей на штатных колонках.
Коротко о новом мафоне: процессор, Bluetooth, 3х полосный кроссовер, aptX. Слушаю преимущественно lossless, качество не сильно режет, звук приятный. Все настройки можно делать со смартфона, очень удобно. P.S. машина стояла без аккумулятора 12 часов и настройки не сбросились)