Прошёл уже достаточный срок после установки магнитолы для того, чтобы можно было сделать некоторые выводы. За 9 месяцев эксплуатации была, пожалуй, одна неприятность. Ехал на дальняк в отпуск, магнитола зависла напрочь.
Кнопки панели и руля работать отказались, сенсор не реагировал на нажатия. Виноват сам был в ситуации, установил с маркета какой-то секундомер с кучей рекламы для работ в фоне. Это приложение и стало причиной зависания.
А так, устройство радует. Навигация, wifi роутер, флешка - все без проблем. Не жалею о покупке. Надумаете покупать, можете присмотреться к Daystar. DVD, кстати, так ни разу и не запускал.
С момента покупки испытывал некий дискомфорт, старая двухдиновая магнитола Кенвуд «глотала» только кассеты и CD, а после замены магнитолы в машине жены, остался более или менее современный «майфун». Во второй дин решил установить лоток 0K2A1669M0А дальше все по схеме, скинул переднюю панель, полность отсоединять не стал оперативный простор появился. Норм.
Монитор, андроид и прочие плюшки не моё, поэтому лоток и магнитола с флешкой и ауксом самое то!
Магнитола от DAYSTAR KIA DS-7021HB - проблемы совместимости.
Сейчас стоит DayStar DS-7020HD, качеством звука у него, откровенно не доволен.
Установил магнитолу вместо старой SONY. Металлический тоннель оставил старый, так как он тяжелее, прочнее, длиннее и лучше крепится. Разъемы естественно не подходили, поэтому переделал. Настроек много, играет неплохо.
Купил в Форя Японскую 2DIN магнитолу фирмы Kenwood. Работает с Ipod и iPhone, изменяемая подсветка кнопок, USB порт фронтальный. Т.к. это истинно Японская магнитола — пришлось взять к ней конвектор частот, чтобы ловили наши радиостанции :)
Врезали магнитолу в приобретенную, не так давно, СТИ бороду, настроили зеленую подсветку и все это дело прекрасно смотрится в темноте :)
Я всё-таки заменила старое тупое ГУ на новое. Наконец-то нет желания при простой загрузке яндекс-навигатора вырвать магнитолу и растоптать (пока навиг загружался, можно уже было доехать до места назначения) — теперь всё летает!
Установила DAYSTAR DS-8101HB-TS9. Огонь просто! Всё летает! Раздельный экран, отлично ловит радио, звук шикарный (я не меломан, но для меня вполне достойно)… В общем одни положительные эмоции… Экран сочный… Даже еще не знаю, что сказать.
Правда немного не нравится рамка… Может затонировать ее…
На этот раз машинку дооснастит прекрасная магнитола Kenwood KXC-7505 с графичесским эквалайзером KGC-7405 на газорозрядных(!) лампах)). Инными словами — это настоящий хай-фай из 80-х). Выглядит оверкруто.
Всё работает и показывает, потрясающая вещь).
«Башка» которая стояла была мягко говоря не о чем. Решил купить бюджетную процессорную магнитолку кенвуд. Настроил ее под себя, звук классный, только теперь просится усилитель и саб.
Приобрел магнитолку. Мафон вроде ничего, сильно не ругают, ISO кабель в комплекте, флэшку использовать можно, смартфон подключить тоже, а больше и не надо))).