Я поставил себе, штатную магнитолу FarCar Winca M345 KIA Optima 2014-2016. Доволен!
Заменил свою старую магнитолу на новую на андроиде 9 дюймов. Новая магнитола очень понравилась, выглядит на ура. Большой дисплей, чувствительный экран, быстрое включение.
Единственный минус наверное это нет дисковода, но мне он и не нужен, на старой магнитоле пользовался несколько раз. Не могу сказать ничего плохого и о старой магнитоле, работала верой и правдой как говорится. Но она уже старая и уже продано.
Купил себе штатную магнитолу Winca 150, проездил год перестала реагировать сенсорный экран. Решил перепрошить и, в итоге не удача, радио работает а экран за шипел как в старых телевизорах когда антена не работает.
Штатная магнитола FarCar Winca M005 для Skoda Octavia A5 RockChip RK3188. Я этим говном ломучем уж несколько лет как пользуюсь.
Проверил практически все и косяков нет. Дисплей 8 дюймов просто на 5+. На прикосновения к дисплею отклик шикарный, еле трогаю и все переключается быстро. Можно и с пульта все настраивать и переключать. Прошел месяц и работает отлично. Много закачал с инета (ауди и видео плееры, навител с картами, яндекс навигатор и т.д., десяток дисков с музыкой, десяток фильмов). С флешки на 36 гиг читает все отлично музыку и видео. Приемник отлично ловит и без глюков.
Был опыт пользования WINCA S160 — звук становится отменным, за счет наличия DSP-процессора. А далее, абсолютно как у всех китайских голов из минусов — отвратительнейшие прошивки!
Приобрел магнитолу 1din на андроид farcar 130+ w840. Установил в штатное место. Но столкнулся с проблемой. Если мафон утопить как надо, дисплей уже не выдвигается (мешает верхняя борода дифлекторов обдува). Пришлось выдвинуть…
Желая расширить функционал магнитолы, поменял штатное ГУ на Winca s160, теперь удобно, и магнитола и планшет с пробками, если телефон с интернетом подключить. Звук намного лучше штатной магнитолы.
Winca S100 C075G, год эксплуатации, все работает, со штатным усилком дружит.
Магнитола Winca s-160, покупал в январе 2018, работает без нареканий, все устраивает.