Магнитола FARCar или Panasonic
Магнитола очень хорошая, но есть ряд несуразностей в проектировании интерфейса. Впрочем, к ним привыкаешь. Английского языка нет, не ищите. Звук выдает отличный, масса настроек по эквалайзеру и различным аудиоэффектам. Поддержка камеры заднего хода. Читает mp3, wav и вроде бы wma (не уверен), диски с видео.
Про загрузочную карту ничего не могу сказать, у меня все работает прекрасно. USB-разъемов нет, про флешку забудьте. Всё мультимедиа на встроенный жесткий диск пишется с компакт-дисков либо SD-карты (очень удобно, нет никаких торчащих флешек). bluetooth работает прекрасно — и телефонные разговоры и проигрывание музыки с телефона.
Проверил практически все и косяков нет. Дисплей 8 дюймов просто на 5+. На прикосновения к дисплею отклик шикарный, еле трогаю и все переключается быстро. Можно и с пульта все настраивать и переключать. Прошел месяц и работает отлично. Много закачал с инета (ауди и видео плееры, навител с картами, яндекс навигатор и т.д., десяток дисков с музыкой, десяток фильмов). С флешки на 36 гиг читает все отлично музыку и видео. Приемник отлично ловит и без глюков.
Panasonic магнитола хорошая, читает все, сенсорный дисплей, DVD фильмы смотреть, да и фирма внушает доверие, но в ней имеется один жирнейший минус нет USB выхода.
Штатная магнитола FarCar Winca M005 для Skoda Octavia A5 RockChip RK3188. Я этим говном ломучем уж несколько лет как пользуюсь.
Приобрел магнитолу 1din на андроид farcar 130+ w840. Установил в штатное место. Но столкнулся с проблемой. Если мафон утопить как надо, дисплей уже не выдвигается (мешает верхняя борода дифлекторов обдува). Пришлось выдвинуть…
Магнитола FarCar на андроиде, проблем нет.
Установил штатную магнитолу страда. Первое впечатления чистейший звук, куча настроек я даже и не думал что мои колонки так могут играть. Немного пришлось попариться на счет записи с sd карты на жесткий диск магнитолы но часок за компом и все готова.
И еще очень хороший помощник гугл переводчик онлайн.
Супер магнитола, жаль usb нету.
Магнитола «Panasonic CN — R301Z» хороший аппарат, единственно напрягало меню на японском, в остальном все устраивало.
Моя магнитола FarCar S130BC V157 с резисторами работает нормально, все получилось с первого раза.